Из записной книжки 2018-3

Галина Турчина
В поисках четвёртого измерения...

ДАЛИ ВЕЛИК  наверно потому,
Что  мир Его неясен никому,-
КАК видел он и ЧТО, и ПОЧЕМУ
Пытаемся понять вослед ему…

***
Мечтала побывать в Париже,
На башню Эйфеля взглянуть,
КрылАми мысленно взмахнуть -
Жаль, что возможности всё ниже.

***
О СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ ГРЕЗИТ КАЖДЫЙ,
НО ПОНИМАЕТ ВДРУГ ОДНАЖДЫ,
ЧТО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ  СЧАСТЬЕ ЗНАЕТ -
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ КАПЛЯМИ  СТЕКАЕТ.