На море...

Евгений Филиппов-Заонегин
Оставлены на прошлое сомненья,
И сердцу легче с неба синевой,
Когда покой и радость впечатленья
Дарует вновь чарующий прибой.

И тут же рук стремление к полёту,
И шёпот волн с манящею игрой:
Берёшь душой с природой ту же ноту,
Что дал простор,играючи волной.

           24.07.2018г.