Звезда...

Анжелика Ясногородская
З  римое мАнит ночью...
В  осторгом пленяет слух...
Е  сли захочешь - стихнешь...
З  ноем иссушишь дух...
Д  евственность вспыхнет пороком...
А  ктом небесным..., порогом...



Ясногородская А.И. 23 июля 2018г.