Узник судьбы

Виталий Сармат
Шрамы покрыли, тело и душу,
Всё себе смог разбить...
Сам я мечту свою скоро разрушу,
И перестану любить!

В небе по тучам, бегут колесницы,
Слышу я грохот их!
Нежно целую, любимой ресницы,
Но только в снах своих...

А наяву, от рождения знаю,
Что узник судьбы я своей.
Может напрасно её вспоминаю,
И доверяю лишь ей?

Шрамы покрыли тело и душу,
Всё себе смог разбить...
А может мечту свою, я не разрушу,
И не перестану любить?!..