***

Рия Орлова
Вот так бывает в жизни просто
Находишь чудо и живешь,
Живешь не замечая счастье
И вдруг все это разобьешь!

Ты разобьешь о скалы жизни
Волшебный уголок любви,
Испортишь все тем эгоизмом,
Что далеко живет внутри.

Ты будешь сильно биться в двери,
Что впредь закрыты для тебя.
Захочешь все начать сначала.
Внутри тебя кипит борьба!

Начнешь все заново и снова
Ошибки, слезы. Не любя
Ты будешь рядом с человеком,
Осознавая как слаба.