Был дружок у меня

Константин Дем
«Невозможно пройти по жизни
И не получить шрамы»


Был дружок у меня
Мудаком я прозвал его после.
Понял я, что сученком по жизни он был.
Другом не был, а только пытался
Показать, как не стоит по жизни идти.
И  поверьте, что боль в этом мире
Самый лучший учитель души.
Получил он все то, что хотел бы
Получить от меня, жизнь прожив.
Указал он тогда мне на двери.
Попрощавшись, сказал он мне в след.
Я в тебе не нуждаюсь отныне
И забудь навсегда эту дверь.
Улыбнулся ему, пожал руку.
И сказал, что не время сейчас.
Поднимать ворошить все былое.
Путь по жизни, чтоб свой продолжал.
Пожелал в жизни счастья, достатка.
Дверь закрыл, развернулся, ушел.
Коль так круто подняться по жизни
Он тогда с моей помощью смог.
Без меня жизни путь продолжая.
Обо мне он не раз вспоминал.
Те моменты, где я прикрывая,
Свою жопу везде подставлял.
Яд в себе для него, не носивши,
Не ношу я его и теперь.
Жизнь ведь штука такая:
Сегодня не завтра,
Удержись ты попробуй в седле.
Очень больно и сильно обидно
Оказаться по жизни в дерьме.
И слетевши с седла,
Мордой в грязь угодивши.
Сложно будет отмыться тебе.
Если дружбу мужскую не ценишь,
Если вертишь ее на …
Удивляться не надо когда в жизни этой
Тебя сукою все назовут.