Прощание с детством

Максим Куликов 4
Одинокая качеля, железная горка -
Детство перестало мозолить глаза.
Отшумело на вечеринке громко
И в последний день решило сказать
Пока.

Жарить пятую точку на каруселях
Было здорово, пофиг, что горячо.
Все испарилось в годах и неделях
И трогает на прощание мое плечо
Пока.

Мамочка сказки читала по ночам,
А по утрам на завтрак - манная каша.
Детство дало картину о таких вещах,
Но ушло из воспоминаний наших.
Пока.

Школа, уроки, уроки, школа, уроки,
Первый звонок, доска и дубовая парта.
Детство забрало с собой все сроки
Оставив во взрослую жизнь карту.
Пока.

Песня первыми словами сказана,
Песня лепетом ранних лет спета
Выросли, а когда то были наказаны
Прощай детство, прощай лето.
Пока.

Одинокая качеля, железная горка
Детство перестало мозолить глаза.
Отшумело на вечеринке громко
И в последний день решило сказать
Пока.