Ты думаешь я дам, а я не та мадам

Ташка Татьяна Черкашина
Я танцую здесь
Под ухом твоя лесть
Не вдохновляет.
Аж аж аж ****ец
Смотрю в твои глаза
В них отражаюсь я
Не на столько ты ****ат
Чтоб я тебе дала


Ты по счету третий
Кому уже не светит
Ты думаешь - шучу
Я просто не хочу

Ты думаешь, я дам
А я не та мадам 
Тело не отдам
Под ухом не ****и
Даже не проси
Руки убери
И не подходи 
Не в моих кругах
Ты

Послушай меня бой
Подкат, увы, отстой
Хватит говорить что
В постели ты король
Возможно ты и прав
- Имел ты много баб
Я просто недостойна
Лечь с таким в кровать