Почему мы смотрим на звёзды?

Артур Мартиросян
Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Чтобы найти утешенье,
Когда мы на самом краю

Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Чтобы избавиться от печали,
Чтобы боль обратить в пустоту

Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Чтобы свет этот яркий в ночи
Исполнил нашу мечту

Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Чтобы бесконечности вечной
Историю поведать свою

Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Потому что в мире событий
Пытаемся найти тишину

Почему мы смотрим на звёзды?
Почему?
Потому что ничто не вено,
Мы отыщем нашу судьбу