Не упусти...

Вигель Надежда
Любовь глупа, слепа, наивна.
Беспрекословно тяжела,
Но участь любящего сердца
На удивление проста.
Ты дышишь и живёшь мгновеньем
Минутой счастья рядом с ним,
И тяжко думать о сомненьях
Когда лишь он необходим.
Сплетенье пальцев, глупо, так ли?
Но чувствуешь себя другим.
И говорить не можешь правда,
Что любишь, хочешь быть любим.
Слова, в моменты жизни тяжкой,
Ложатся в душу полотном,
Таким приятным, тёплым, крепким,
Не хочешь думать о плохом.
Ну разве это ли несчастье?
Согласна, не у всех же так,
Не повод думать о напастях
Ведь всё уже в твоих руках.
Сомненья прочь, оставь слова,
Ты в прошлом не запри себя,
Будь настоящей, живи днём,
Не думай же о том, о сём.
Любовь частичка вдохновенья,
Ты без неё как без крыла
Ты чувствуешь своё волненье
Когда к тебе она близка
Сожми же крепко, стисни враз
Чтоб огонёк тот не погас.
И наслаждайся жизнью яркой,
Любимый голос, шёпот, стук.
И каждою частичкой сердца
Почувствуй это, милый друг.