С чего начнём?..

Сергей Мо
- Давай ?..
- Давай !..
- С чего начнём, подруга?
Чтобы от слов туда, где свежий ветер,
Чтоб сделать шаг из бытовухи круга,
И разметать, сдавивший плечи пепел.

Смотри, как травы стелются полями…
Сотри, наскучившую плёнку макияжа…
Мы так опутаны условностей ролями,
А может стоит рисконуть, без антуража…

В мою ладонь, вложи свою ладошку,
Открой души, задраенные трюмы…
И, как ребёнок, раскрывающий матрёшку,
Откроем новый мир – не скучный, не угрюмый.