Месть

Вигель Надежда
Сложно просто ненавидеть,
Презирать, опять страдать.
Месть не выход из туннеля,
Нужно всем это понять.

Люди рвутся, словно струны,
Если рана глубока,
Погружаясь в тьмы пучину,
Понимаешь месть сладка.

Только тьма, она заразна,
Выхода обратно нет.
Ты не можешь оклематься,
Поглощен твой нежный свет.