ТЫ...

Вигель Надежда
Капелькой мелкой ты был для меня,
В сердце разросся, стал океаном.
Смогут ли воды твои навсегда
Залечить мои прошлые раны?
Утешь и не бойся, тебя я прошу
Запомни надолго, ты мой, не прощу,
Если вдруг сыщешь себе ты другую,
Если вдруг бросишь, оставив нагую,
Если вдруг сердце моё навсегда
Расколешь на части, уйдя в никуда.