Пусть идёт всё прахом...

Константин Осиповъ
Пусть идёт всё прахом –
Это ведь законно.
Путь сей перепахан
Многими, колоннами.

Всё пройдёт, как сказано
Книгою, заветами.
Не случайно мазанье
Было в стари, где-то там.

Всё уйдёт, как писано –
Не случайны судьбы.
Не блюди, что из-под воль,
Свой пройти те путь бы.

24.07.2018