Коротенький ночной экспромт

Лариса Бажина
Не все мои стихи увидят свет,
Порой Душа-натянутая нить....
Но,так же,как сменяет ночь рассвет,
Вот так и нам-Любить,Творить и Жить....
____________________________________
17.06.2018г.