Впечатление от картин. Е. Рогге. Мир

Нина Петриченко
Перевёрнутый мир.
Между злом и добром
Связь не зрима,
И всяк есть светильник.
Каждый отзвук – в эфир.
Долгим эхом потом
Отзывается милость
И жжёт подзатыльник.

24.07.2018

Автор картины Елена Рогге.
Лев Толстой и перформанс за мир. Холст 60*70 масло