Прошло три дня

А.Назаренко
http://www.stihi.ru/2004/11/08-213
...
В жизни всегда есть место переменам.
Кто-то переезжает, кто-то день рождения празднует, кто-то на новую работу поступает, кто-то  - получает новое ПОРУЧЕНИЕ.
Иногда - много событий сходятся вместе.
В такие моменты надо остановиться, сделаться тише, прислушиваться к голосу Бога.
Да, да... Бог говорит к нам.
Только бы - не осуетиться...
В этом году и у нас ЕСТЬ много нового.
Дай Бог мудрости и храни от всякого рода зла.
...

 «ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".»
Исаия 41:13