Ну... не надо...

Вера Аксенова-Соснина
Ну... не надо убирать свои стихи.
В них судьбы твоей отдельные мгновенья,
В них картины ненаписанной... штрихи,
Что спешат себя найти в стихотворенье.

Настроение порою не ахти.
Вот и выльется, бывает, в злые строки.
Напиши их... позабудь и...отпусти..
Пусть живут, как позабытые уроки.

Отпусти. И продолжай по жизни путь
С лёгким сердцем. Будто не было печали.
Все, что мучает, сумей с души стряхнуть.
Просто помни: журавли не откричали.