Мы не погаснем

Нашедшая Счастье
С тобою рядом я горю
Надеюсь, ты со мною также
Все шутки, крики...
Это мы!
Мы - заполняющие чашу.

Ту чашу, что младых времен,
Мы не смогли найти, отныне!
Давай же вместе все пройдём,
Так здорово бывает в мире!

И этот мир, где не один,
Где Буся радостно встречает,
Где море в Севастополе шумит,
Гитара сладкую мелодию вещает.

Я без ума от наших книг,
И робкость рук
Меня лишь манит,
Невинный то ли, то ли ты
Бываешь яростно азартен.

И лето это я верну,
Пусть все кричат, что невозможно,
Но если рядом я горю,
Мы не погаснем - это точно.