Из Чарльза Буковски - Второй уровень

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ВТОРОЙ УРОВЕНЬ


                ко мне пришли и
                спросили:
                "Ты прошёл свой
                2-й уровень?"

                "Нет."

                "А что случилось? Что стряслось,
                что ты не можешь
                покончить с этим?"

                "Геморрой и
                бессонница."

                "А, может, ты
                проиграл?"

                "Что именно?"

                "Ты знаешь, что"

                теперь, когда они
                приходят, я говорю им:
                "Да, я с этим
                закончил. Я вышел из него в Сент."

                "Ты закончил с этим?"

                "Да"

                "Ну, ладно, слушай, мне
                пора."

                даже кошка
                у меня во дворе
                не подходит больше
                к моей двери.

                Это классно.    


                24.07.18


 the 2 nd. level
 by Charles Bukowki

 they’d come around and
 they’d ask
 “You finished your
 2 nd. level?”

 “No.”

 “Whatsamatta? Whatsamatta
 that you can’t
 finish it?”

 “Hemerrhoids and
 insomnia”

 “Maybe you’ve lost
 it?”

 “Lost what?”

 “You know.”

 now when they come
 around I tell them,
 “Yeh. I finished
 it. Be out in Sept.”

 “You finished it?”

 “Yeh.”

 “Well, listen, I gotta
 go”.

 even the cat
 here in the courtyard
 won’t come to my door
 anymore.

 It’s nice.