Жизнь прекрасна!

Сергей Кобзак
Нет обиды,
вывод сделан,
меры приняты уже,
нами сложный  путь проделан,
легче стало на душе!
А сейчас другая смелость,
новый  сад в душе возделать,
есть ведь опыт в багаже!
Нужно так теперь всё делать,
чтоб не упасть на вираже,
и не жить потом в грехе,
от обиды изнывая,
что не попал за двери рая,
а поддался чепухе.
Нет обиды, нет греха,
без него жизнь не плоха!
Она прекрасна, хороша,
когда не в тягости душа!

                Тебе, Господь!