***

Эн Гусева
    Настроение.

Я задыхаюсь, я в плену своих иллюзий и обмана.
Не найденные страны, города,
Сокровища земного океана.
Не делайте мне больно, господа.
Сомненья, грусть, томленье - птица в клетке.
Не делайте мне больно, господа
Позвольте спеть, как соловью на ветке...