Чтобы жить, нужны и деньги,

Станислав Прохоренко
Чтобы жить, нужны и деньги,
А иначе – чепуха…
Деньги, это – обереги,
Как и черемша,
Уха…
Всё, что сам себе поймаешь,
Заработаешь, займёшь,
Что напишешь, прочитаешь,
Наиграешь, напоёшь…