Песня йй

Василь Виноградов
Солнца ветер жжет меня
Бурей света прям в лицо,
Не выбить времени-песка,
Из распростертой жизни швов

На дороге синева
Словно тень моей тоски,
Мне как вода нужна жара,
Не сгорать же только от любви

А я еду лишь к тебе,
Время .......... Ленно
Где как дождик на стекле
Ты стучишь в ритме фламенко


Фламенко, любовь - мания, нередко,
Стена непонимания, тьма без света,
Мираж сознания и это...
Фламенко, любовь - мания, нередко,
Стена непонимания, тьма без света,
Мираж сознания и это...
Фламенко

Я б с тобой пробыл всю жизнь,
На берегу встречал прибой,
Но моё море это пески
Да и ты с грозою дождь

Твои движения как стук
В пепле угольков сердец.
Одним мановением рук
Ты даёшь на все ответ.

Ты танцуешь день и ночь,
В радуге утра росы,
Но не в силах мне помочь,
Мне нужен свет, а не дожди.


Фламенко, любовь - мания, нередко,
Стена непонимания, тьма без света,
Мираж сознания и это...
Фламенко, любовь - мания, нередко,
Стена непонимания, тьма без света,
Мираж сознания и это...
Фламенко