Вот столько счастья

Наталия Сапронова
Вот столько счастья дай мне в руки,
Я удержу, ты не смотри.
Ведь это лишь на вид я хрупкий,
Из стали я внутри.
Вот столько счастья мне для счастья,
Как раз недостаёт.
Ты раздаешь его? Прекрасный
Всё!могущий, Господь.