Не Забыть Мне Родины Истоков

Вера Кемская
Вера Кемская

Загляну в колодец с чистою водою,
Словно в зеркало я старое взгляну,
Наклонюсь достать воды рукою
И ладошкой быстро зачерпну.

Я испробую воды родной землицы,
Родников глубоких вспомню вкус.
Нет роднее и вкуснее той водицы,
С детством дорогим соприкоснусь.

Не забыть мне Родины истоков
И колодцев, что поили нас водой,
Поклонюсь им низко у порогов
И напьюсь водицы той святой.

                Коллаж выполнен мною.