Если любишь - признайся!

Виктор Федрин
Не показывай норов,
Лучше прямо скажи,
Та любовь - без приколов?
Или лишь миражи?


Не хочу я обмана,
Обойдемся без лжи!
Пусть останется рана,
Прекрати виражи!


Прекрати издеваться,
Страсть во мне разжигать,
Очень дико смеяться,
Как я буду страдать!


Говоришь, что не модно,
Признаваться в любви!
Можно петь, что угодно,
Но по чувствам живи!


Если любишь - признайся!
Не скрывай, не таи!
Получить постарайся,
Ты взаимность любви!