А ты смелая

Роман Уваров
1.
Смоль волос твоих ночи темней,
А глаза твои - омут бездонный.
Много лет я искал, много дней
Тебя в мире безумно-огромном.

Позади километры дорог
И случайных губ грешная сладость.
Только душу свою я сберег
Для тебя, моя светлая радость.

Припев:
А ты смелая, смелая, смелая
В мою жизнь лучом света вошла
И её разноцветною сделала,
Подарила мне море тепла.

А ты смелая, смелая, смелая
Обожгла красотой неземной.
Не пугает меня вьюга белая,
Когда ты, ангел, рядом со мной.

2.
В лабиринтах земной суеты
Искушенью не раз предавался.
Но опять по ночам снилась ты.
Я надеждой на встречу спасался.

Человек ты мой самый родной,
Моё яркое, звездное лето,
Ты дана мне в подарок судьбой,
И я ей благодарен за это.