Вот сегодня дождик опять...

Мария Нечаева 2
 
 
      Вот сегодня дождик опять,
      Заливает моё лицо...
      Останавливается время вспять,
      Не напишешь ты письмецо...

      Помешает дождик нам,
      Встретится звёздной ночью.
      Дам я волю своим слезам,
      Я люблю тебя очень, очень.

      Дождик смоет капельки слёз,
      Что текли по моим щекам.
      Моё счастье у тех берёз...
      И никому,никому его не отдам.