Покидая родительский дом

Такаши Джин
Из под родительской опеки
Давно пора было уйти
Уйти не то чтобы на веки
Уйти хотя бы в тридцать три

(А не сидеть как ваш Серёжа
На шее до скончанья лет
От сна и пива пухнет рожа
Сказав труду с работой нет
Ведь сами же ему примером
Вы послужили же дурным
А я являясь пионером
Решил пойти путём своим)

Начав свой мир по новой строить
Жену на свете отыскать
Чего мне это будет стоить
Прошу же отпустив понять

А то и правда сколько можно
Сидеть под маминым крылом
Свой шаг пора бы осторожно
Сделать прощаясь с родственным гнездом

(Как Александр сделал ноги
А позже выпорхнул Андрей
Каждый избрал пути-дороги
Сойдясь на век с женой своей;
Чтоб после новым поколеньем
Себя обрадовать и вас
Для предков умерших спасеньем
Является ребёнка глас)

Пусть не приятно раставанье
В том польза будет мне и вам
Скажу же только на прощанье
Что тело есть души же храм

Освободясь от старых взглядов
По новому начните жить
Очистив храм души от ядов
Поняв сумейте отпустить

Насильно мил увы не будешь
Вам нас уже не удержать
Иначе узел не разрубишь \ И вас иначе не разбудишь
Чтоб узы\узел new семьи создать! \ Надеюсь сможете понять!

(Горьки минуты раставанья
Для вас же но не для меня
Устал уже от ожиданья
И от томления огня
Душа моя свободы просит
Ей неуютно стало здесь
Пускай по миру нас по носит
На\Во славу вашу же и честь!)

P.S

Покидая родительский дом
По-английски уйдя\уйду не прощаясь
Чтоб вернуться с семьёй же потом \ Чтоб с своею семьёй же потом
В двери предков войти улыбаясь \ Двери предков открыв\открыть улыбаясь \ Возвратиться сюда улыбаясь.