А дождь опять

Палина Ивчик
А дождь опять и снова дождь.
И кажется он льется вечность.
А ты звезды на небе ждешь,
Что бродит по дороге млечной.

Но тучи скрыли небеса,
Но тучам нравится резвиться:
Блеснет пугающе гроза
И Н2О к земле стремится.

То мелкой капелькой летит,
То ливнем льет,как с водопада.
И ей никто не запретит,
Ведь дождь решил,что так и надо.

Июньский зной умыв с лица
Июль всех напоил водою,
Но если дождь льет без конца
Он тоже может стать бедою.

Мы верим-нас услышит Бог
И станет солнечной погода.
Воскликнем-дождик был не плох!
Но как мудра вокруг природа!