Греюсь скользкой луной...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Греюсь скользкой луной,
Пей меня, окаянная, пей.
Мне так грустно с тобой!
Злую лунность свою не жалей.

Изливай на меня
Свет своей одинокой тоски,
На столетья храня
Всё, чем мы так сегодня близки...

                Май 1995