Я хочу падать

Пиковая Дама 3
Молчание твое стало слишком громким,
Заполняет собой весь мир.
Я как сосулька, висящая на самой кромке,
А вокруг холодный сапфир.
А вокруг щебечут какие-то птички,
Норовят клюнуть, да мне все равно,
Жалко их, сломают клюв невелички,
Так и закончится кино.
А я же писала тебе про последнюю серию,
А ты все молчишь и молчишь,
Словно в какой-то в североамериканской прерии,
Тишь.
Все же я больше люблю топаз.
Да, и боюсь твоего взгляда.
Говорят, при стрессе бывает оргазм.
Я хочу падать.