Саше

Сергей Николаев 73
Твои стихи всегда просты,
Они грустны, но в них надежда,
Они похожи на холсты
С изображением небрежным.

Нарочно так легла рука -
Смурная жизнь, смурная память,
Борьба - удел наш навсегда,
Что можно здесь еще добавить?