Дарья Ивановна Груздь коллегам стелет постели

Наталья Дорошевич
Дарья Ивановна Груздь -
Печальный школьный психолог.
В её глазах голод и грусть,
В неё же влюблен биолог.
И даже с ней пил трудовик,
Зажимал в уголке мастерской,
И ей предлогал напрямик,
Прогулку в кровать по Тверской.
Но Дарья Иванова знает,
Что ей предлогать нельзя,
С объятий его вылезает
С хихиканьем: "Мы же друзья."
А дома мужик выпивоха,
И сын беспощадный танкист.
И здесь на работе не плохо,
И трудовик мускулист.
И так за неделей неделя,
Дарья Ивановна Груздь,
Коллегам стелет постели,
Утоляя свой голод и грусть.
Стандартный оклад на копейку,
И премия через кровать.
И Дарья ищет лазейки,
Умея к себе привлекать.
Тест-драйвы быстры и логичны,
Со страстью, без лишних прелюдий.
Анонимно и в целом прилично,
Ведь психологи - тоже люди.