ММ

Капиталина Астафьев
Много многоточий
В недрах междустрочий...
Говорить о прочем
Нужно без прикрас...

И безмерно точек
Кто-то где-то строчит...
Много многоточий
Ждёт и в этот раз...

Точки без пробелов
Даже неумело
Хоть кусочком мела
Вставлю в строчки я...

Сказано не мало...
Рифмы создавая,
Вновь я начертала
Многоточия...