Ночь остывает...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Ночь остывает,
Впереди - рассвет.
Так всегда бывает
Когда счастья нет.

И проходят ночи,
И скользят года.
Вот такая, короче,
Е-РУН-ДА.

                1994