С тела леплю вам каляки-маляки

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Люди добрые, объясните мне, что ей надо, чего она хочет?!»
                с фейсбука  СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ (с)

*     *     *

Настенька хочет сладких конфеток,
Мужа с богатством, маленьких деток,
Х.. огромного, сексу ночного,
В общем, короче, счастья земного!

Ноги повсюду она раскрывает,
Этим она мужиков вопрошает: -
«Видишь, открыта к раю… дорога,
Ну, полюби меня, слышишь немного!

Я уж и таки,  я уж и сяки…
С тела леплю вам каляки-маляки,
Я на шпагате повсюду сижу,
В страсти от встречи с тобою… дрожу!

Это сиденье Ван Дамм перенял,
Только меня он  в супруги не взял,
Плачу, рыдаю, но снова сижу,
Хоть на асфальте, хоть на пляжу!»

Фотками весь интернет уж забит,
«Вот она Настя  - на попе сидит»,
Ноги раскинула, будто бы руки,
Белая леб…едь – и это не глюки!

Слышишь, мужик! Времени не теряй,
Настю за ноги скорее хватай,
И отБАЛЕТь… её, отПАДЕДИ,
Вечная LOVE… тебя ждёт… впереди! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/07/2018