Друг

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Странные дела, сложные ощущения,
Когда напомнишь лет обозрение.
Многие ушли, малые остались,
Чтобы впечатать в голову влажность.

Важность, что дружба по сути любовь.
Как бы не бился-искрился в кровь -
Это с тобой продолжает вершиться
В самых простых мелочах на границах.

_______________________________________

24/07/2018