Юный Звездочет

Людмила Веселова 2
В ночном небе светит луна ,
А вокруг - миллиарды звёзд...
Словно мама для них она -
Следит - не было б ссор и слёз

Я за ними гляжу в телескоп -
Как мерцают и падают часто...
Загадать бы желанье , чтоб
Смог до них долететь когда - то

Я исполню свою мечту -
На ракете отправлюсь в полёт !
И увижу вблизи красоту !
А пока... Юный я Звездочет...



Внуку на конкурс костюмов ...