Ностальгия

Дёмина Наталья
Боже мой, как поздно я нашла ответ,
Что любви, как прежде, в мире больше нет.
У меня не будет... больше никогда.
Сердце кровоточит и болит душа.
Нужно быть моложе? Чувствовать острей!
Нужно быть, а время тянет ход теней.
Где же самый первый робкий поцелуй...
Он не повторится, даже не ревнуй.
Первое свидание... первые слова...
Не могу поверить, что люблю тебя!
Разруби на части... Не могу так жить!
Не могу так просто о тебе забыть.
Я не знаю будет встреча или нет...
Но не повторятся - восемнадцать лет...
      
              07.04.2004.