Боясь море не донести, я его в себя поместил

Максим Ревин
Боясь море не донести, я его в себя поместил.
Винил шумит...этот стиль CD, mp3 посетил.
Клавиши, саксофон, губная гармонь...
Выброшен на берег улиц.
Ты, словно мокрый патрон - сушу не тронь,
Оставаясь среди рапанов и устриц.

Убийц потому, что так надо.
Убийц, потому, что так нужно жить.
И тех, что отдали за вкус шоколада
Портрет...на чердак плесневеть и загнить.

Ты, Я, мне неприятен и не приятель явно...
Убил в себе так много, так многому позволил быть.
Однако же, учебник "правил" был написан разумом когда-то,
В то время, как прочтён он "исключением из правил". Роспись. Точка. Дата.

12 июля 2018 года