мне очень тебя не хватает...

Кундыз Джумалиева
  мне очень тебя не хватает,
  не потому, что страдаю-любя.
  одно  сейчас понимаю,
  напрасно сбежала в места.
          ***
  где я могла бы забыться,
  думая о другом.
  чтоб никогда не вернуться ,
  в прошлое, нипочем. 
          ***
  но, только Луна заглянула,
  в открытые окна мои.
  видение будто впустила,
  твои вновь рисуя черты.
,         ***
  и, я, раскрывая ладони,
  хочу прикоснуться, обнять.
  твой образ, что появился,
  введениях, что не от ять.
         

    25.07.2018г   Алтай.  21:21