Грустное письмо

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я слова Вам дарю и строки,
Нет других у меня подарков.
Миновали давненько сроки,
Чтобы весело жить и ярко.

Не ругайте за безнадёжность,
За печаль не корите мысли.
Не судите неосторожность -
В этом мало, поверьте, смысла.

Прочитайте - и улыбнитесь,
А когда-нибудь - погрустите.
Если надо уйти - проститесь,
Если что-то не так - простите.

Всё для Вас - и слова, и строчки,
И молитва - пусть Вам поможет!
Я люблю до последней точки -
По-другому душа не может...