Летний сад

Елена Вл Шорохова
Летний сад, летний сад--
Колыбель вдохновенья,
Уголок Петербурга,
Услада души.

Неземной аромат,
Белой ночи виденье,
Над фонтаном невидимый
Ангел кружит.

Здесь богини не спят,
Лишь застыли в движенье,
Каждый листик на ветке
Кружевами расшит.

Летний сад, летний сад
Подарил мне мгновенья
Красоты и покоя
В зелёной тиши.