Мы давно ушли с границы света...

Владимир Ильич Басалаев
Я старею.Стал сентиментален,
Чувства надвигаются волной.
Все понятно:я же не из стали
И не стал я каменной стеной.
Иногда заплачу от обиды
На людскую к бедам глухоту,
Когда рядом горя мы не видим,
Обративши взгляд свой в пустоту.
Наши души очень очерствели,
Сердце ровно,ровненько стучит.
Мы давно друзей не помним двери,
Ну а время,время-то летит!
И оно нам  не простит все это!
От судьбы не скроешься стеной.
Мы давно ушли с границы света,
Даже не рассорившись с собой!
Я старею.Стал сентиментален,
Чувства надвигаются волной...
Я хочу,чтоб все добрее стали,
Продолжая жить в ладу с собой!