Войди в молитву и услышь в ней бога...

Сергеев Сергей Сергеевич
 Войди в молитву и услышь в ней бога,
и в ткань молитвы телом завернись
и ритмом, глубиной и силой духа.,
сквозь сито чувств, умом освободись..
читай молитву не умом,
а сердцем и в силу мудрости творения войди
и сам в себе ты отраженье бога осознавая истину найди..
найдёшь в себе алмазное ты тело
и лебедем над бездною взлетишь
и в край далёкий, за портал вселенной ,
по грани разума из улья улетишь..
там тишь и мгла, где тьма и мать в почёте,
где слово пустота, всего лишь звук,
тень вседержителя и  ты сидишь напротив,
оживший образ , истина и суть!