Ему, себе ли не прощая

Татьяна Ушакова 7
Ему, себе ли не прощая,
Так шатко, словно на плоту,
Своим шагам не доверяя,
Уйти в печаль и пустоту
И чувствовать на расстоянье,
Как прожигает спину взгляд,
Не признающий расставанья,
Не отступающий назад.