Взрослая девочка

Аля Монастырская
Это чужие игрушки
Не надо сейчас рыдать
С детства тебя учили:
Не стоит чужое брать

Это чужое счастье-
Горе твое и боль
Хватит белугой рыдать-то,
Слезы свои успокой

Сердце замажем йодом
Заклеем коленок кровь
Душу накормим медом
И засмеемся вновь!

Вот, посмотри-твой мячик
Он ведь давно с тобой
Рядышком лихо скачет
Он лучше игрушки чужой

Просто похлопай ладошкой
Запрыгает веселей
Жизнь ведь прекрасна, крошка
Вырастешь-много не пей