Разве что кофе с зефиром

Маргарита Ерошкина
Есть нечто одно,
чем я хочу
Поделиться
со всем
миром:
Однажды я пила кофеек
С самым
Вкусным зефиром.

Не то чтобы этот напиток хорош,
Не то чтобы нет его лучше.
Только зефир
вызвал восторг,
Похожий на белые тучи.

Мягкий и нежный,
Сладкий и гладкий,
Кроткий,
словно тушканчик.
С той красотой и той вкуснотой
Выпить еще бы стаканчик!

Нет ничего
мягче воды
(Разве что кофе с зефиром),
Нет ничего пресней и сытней,
Но…сладость делю со всем миром.